Степан Абрамов: биография, фильмография, фото

Фото актера Степан Абрамов, биография и фильмография
Вам нравится
Степан Абрамов?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 12
Комментариев: 0

Степан Абрамов биография

Степан Владимирович Абрамов родилсяв г. Ленинграде 7 января 1985 года.

Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Д. Черкасского) в 2006 году и был принят в труппу театра Ленком

Дебютировал в 2003 году в сериале "Улицы разбитых фонарей-5".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Юнона и Авось" - моряк, испанец, "Безумный день, или Женитьба Фигаро" - роялист, "Королевские игры" - подручный Кромвеля, "Шут Балакирев" - Ушастик, "Ва-банк" - свита Салай Салтаныча, "Плач палача" - музыкант, "Тартюф" - Дамис.

Статья отредактирована: 17-02-2015, 21:37

Степан Абрамов фильмография


2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
денщик Державина
2018
Мама (мелодрама)
2017
Смертельный номер (военный, драма)
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)
Синицын
2016
Пятница (комедия)
Гриша
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Панин
2015
Между нами, девочками (комедия)
Володя Спиридонов
2013
Дельта (боевик)
Степан Лушин
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Игорь
2010
Интерны (комедия)
Жека Силантьев
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
медбрат
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
эпизод
2006
Катерина (драма, криминал)
эпизод
2005
Эшелон (военный)
эпизод

2013
эпизод
эпизод

Степан Абрамов фото

Актер Степан Абрамов фото Фото актера Степан Абрамов Степан Абрамов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив