Екатерина Носик: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Носик, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Носик?
Рейтинг: 2,38
Голосов: 8
Комментариев: 0

Екатерина Носик биография

Екатерина Владимировна Носик родилась 27 декабря 1984 года в Москве.

Окончила ГИТИС — РАТИ (мастерская Б.А. Морозова) с красным дипломом в 2007 году . Играет в спектаклях «Коломбо», «Три сестры», «Пластическое шоу».

Екатерина Носик (как и ее сестра-близнец Дарья Носик) родилась 27 декабря 1984 года в Москве в актерской семье. Папа Даши и Кати – известный актер Владимир Носик, любимы зрителями по фильмам: «Самая обаятельная и привлекательная», «О бедном гусаре замолвите слово» и др. Мама - Елена Носик – искусствовед, большую часть жизни посвятившая детям. Известными актерами являются их дядя – Валерий Носик («Анискин и Фантомас»), двоюродный брат – Александр Носик («Возвращение Мухтара»). Родной брат Даши и Кати Тимофей Носик также принадлежал к миру кино – он был продюсером. Тимофей работал в группе Сергея Бодрова-младшего и погиб при сходе лавины в Кармадонском ущелье.


Было бы удивительно, если бы сестры избрали себе иную профессию, нежели актерскую. Еще в 12-летнем возрасте они вместе снялись в эпизодах в приключенческой комедии режиссера Геннадия Полоки «Возвращение броненосца». После окончания школы Екатерина Носик поступила в ГИТИС на курс Б. А. Морозова, а ее сестра, тем временем, была принята в Щепкинское училище.

ГИТИС Екатерина окончила с красным дипломом в 2007 году. Среди учебных и дипломных работ молодой актрисы: Наташа в спектакле «Три сестры», журналистка в спектакле «Коломба».


Широкому зрителю Екатерина и Дарья Носик стали известны после выхода в мае 2007 года сериала «Дочки-матери». В этом долгоиграющем (72-серии) проекте они сыграли сестер-близнецов, которые были разделены еще в раннем детстве при разводе родителей. Судьба сводит их, и сестры быстро находят общий язык…

Сестры нередко появляются в кино вместе. Они снялись в популярном молодежном сериале «Ранетки» (сестры Марина и Арина Шестаковы), детективном сериале «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Юля Горсткова и лже-Юля), криминальном сериале «Дикий-2» (девушки из борделя), криминальной драме «Гражданка начальница. Продолжение» (Маша и Наташа) и др.

Однако не стоит рассматривать их исключительно, как идеальных исполнительниц близняшек. Актрисы отлично играют и отдельно друг от друга. Зрителям запомнились героини Екатерины Носик в остросюжетном фильме «С.С.Д.» (Даша), комедийном сериале «Сердцеедки» (Инга), мелодраматическом сериале «Рыжая» (Вера), мистическом детективе «Объект 11» (Вика Голубятникова).
Дополнить биографию

Работы в театре

ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ
"Три сестры" А.П. Чехов, роль Наташа
"Коломба" Жан Ануй , роль журналистка
"Пластическое шоу" танцевальный спектакль

Самостоятельный театральный проект
Д. Панфилова (при совместном участии)
"Под чем?..."

ДРАМАТИЧЕСКИЕ ОТРЫВКИ
"Эмилия Галотти" Лессинг, роль графиня Орсина
"Дни Турбиных" М.А. Булгаков, роль Елена
"Тартюф" Мольер, роль Марианна

Статья отредактирована: 20-08-2016, 11:17

Екатерина Носик фильмография


2019
Замок из песка (мелодрама)
Людмила
2018
Короткие волны (комедия)
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)
Маша Ковалёва
2012
Мужчина с гарантией (комедия, мелодрама)
эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
девушка из борделя
2008
Рыжая (мелодрама)
Вера

2008
Арина Шестакова
Арина Шестакова

Екатерина Носик фото

Актер Екатерина Носик фото Фото актера Екатерина Носик Екатерина Носик актеры фото биография Екатерина Носик актеры фото сейчас Екатерина Носик фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив