Екатерина Радченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Радченко, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Радченко?
Рейтинг: 3,93
Голосов: 14
Комментариев: 0

Екатерина Радченко биография

Екатерина Сергеевна Радченко родилась в Москве 4 марта 1987 года.
Окончила ВГИК, мастерская А.С. Ленькова (2008г.)

Дебютировала в сериале "Кулагин и партнёры".
Первую главную роль получила в 8 серийном фильме "Пока Шива танцует" в 2012 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

1.Детский новогодний спектакль "Красная шапочка и все-все-все" -Красная шапочка (главная роль) реж.Г.Тулес 2008-2010
2. Детский новогодний спектакль "Гром Веселкин..." -Снегурочка,
реж.Г.Тулес 2009-2010
3.Антерпризный спектакль Ирины Кондрашовой,роль проститутки-девственницы(сумасшедшее воображение гл.героини)2009
4.2006-2009 "театр оперы и балета Станиславского и Немировича-Данченко",спектакль "Евгений Онегин",роль Ольги -белый миманс

Статья отредактирована: 13-02-2015, 12:24

Екатерина Радченко фильмография


2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)
Светлана
2013
Департамент (криминал)
Лена
2013
Ясмин (мелодрама)
Ксюша главная роль
2012
Кухня (комедия)
Лариса
2011
Лесник (детектив, криминал)
Евгения Заморокова
2010
Терапия любовью (мелодрама)
Катя
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Ляля

2012
маникюрша, дочь Лили
маникюрша, дочь Лили

2011 - 2014
участница кастинга
2011 - 2014 Светофор
участница кастинга

Екатерина Радченко фото

Актер Екатерина Радченко фото Фото актера Екатерина Радченко Екатерина Радченко актеры фото биография Екатерина Радченко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив