Николай Клименко: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Клименко, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Клименко?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Николай Клименко биография

Родился 17 мая 1978 года в городе Сургуте.

Закончил РАТИ-ГИТИС в 2000 году (мастерская Б.Голубовского, В.Теплякова).

Служил в Сургутском музыкально-драматическом театре (2000-2003гг).

В настоящее время актер Центра драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2016, 13:09

Николай Клименко фильмография


2012
Яблоневый сад (мелодрама)
Костя Поляков
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Сергей
2011
Только ты (мелодрама)
Павел
2006
Из пламя и света (биография, история)
Семен Лисаневич
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)
бородач
2005
Статский советник (детектив, приключения)
эпизод
2001
Крот (драма, криминал)
эпизод

2010 - 2012
Григорий Капустин
2010 - 2012 Шериф
Григорий Капустин

Николай Клименко фото

Актер Николай Клименко фото Фото актера Николай Клименко Николай Клименко актеры фото биография Николай Клименко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив