Павел Афонькин: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Афонькин, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Афонькин?
Рейтинг: 2,57
Голосов: 7
Комментариев: 0

Павел Афонькин биография

Павел Сергеевич Афонькин родился в 1985 году в г. Магнитогорске.

Закончил ВТУ им. Б.Щукина в 2011 г., курс Владимира Петровича Поглазова.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Афган»
«Звезда обмана» — Дон Мартин
«Приключения Львёнка» — Львёнок Лёва
«Королевство кривых зеркал»
«Мой Марат» — Марат
«Чиполлино» — Герцог Мандарин

Статья отредактирована: 12-10-2016, 11:11

Павел Афонькин фильмография


2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Василий Брюквин (Паровоз)
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Виктор Фролин
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2012
Яблоневый сад (мелодрама)
Егор
2011
Красавчик (романтическая комедия)
Лёша приятель Саши

Павел Афонькин фото

Актер Павел Афонькин фото Фото актера Павел Афонькин Павел Афонькин актеры фото биография Павел Афонькин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив