Оксана Дорохина: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Дорохина, биография и фильмография
Вам нравится
Оксана Дорохина?
Рейтинг: 1,92
Голосов: 72
Комментариев: 4

Оксана Дорохина биография

Дорохина Оксана Сергеевна родилась в Казахстане.

В 1992 году закончила театральную студию "Современник" в городе Рудный (Казахстан). Перебравшись в Москву, поступила и закончила театральную школу-студию МХАТ.

Первая роль была в телеспектакле «Медная бабушка», где она сыграла княгиню Мещерскую. Первая роль в кино была в телесериале «Шпионские игры» в 2004 году. Широкому зрителю наиболее известна стала по роли доктора Юлии Ефимовны Керн в телесериале «Гонка за счастьем»

Работала моделью в агентстве «Глобус».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2016, 14:26

Оксана Дорохина фильмография


2018
Верю, люблю, надеюсь (мелодрама)
Вера
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Евгения
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
Ирина Павловна Руднева
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
Виктория Залесская
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
экс-Катя
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
2013
До смерти красива (мелодрама)
Инга Дубинская
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)
Виктория Лаевская
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)
Милена
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
Ирина
2009
Дикий (боевик, криминал)
Марья Сергеевна
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Губанова
2006
Счастливы вместе (комедия)
Наташа

2012
Ольга Батурина
Ольга Батурина

2012
Катрин Рузаева, мать Юли
Катрин Рузаева, мать Юли

2012
Аля, цветочница
Аля, цветочница

2011
Алина, подруга Марины
Алина, подруга Марины

2009
Алина Смирнова, работник ЗАГСа
Алина Смирнова, работник ЗАГСа

2008
Дина Забродина
2008 Цепь
Дина Забродина

Оксана Дорохина фото

Актер Оксана Дорохина фото Фото актера Оксана Дорохина Оксана Дорохина актеры фото биография Оксана Дорохина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Елена
    Елена от 28 марта 2016 13:03
    Красивая женщина!В фильме "Лестница в небеса" не переставала Вами любоваться!!!Оксана, пусть у Вас будет больше главных ролей в фильмах!!!
  2. Ольга
    Ольга от 2 апреля 2016 17:48
    Красавица.
  3. Лена
    Лена от 6 апреля 2016 11:47
    Вы очень красивая
  4. аня
    аня от 15 апреля 2016 14:03
    какая красотка но в фильме вы были красиввее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив