Максим Кречетов: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Кречетов, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Кречетов?
Рейтинг: 4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Максим Кречетов биография

Максим Кречетов родился 7 июля 1981 года.

Закончил Белорусскую академию искусств в 2003 году.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Родина или смерть»

Играл в театральных постановках «Тарас на Парнасе», «Половчанка»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-04-2016, 10:50

Максим Кречетов фильмография


2019
2019
Маруся. Трудные взрослые (мелодрама)
Георгий
2018
Выбор (мелодрама)
Макс
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)
следователь
2018
Нетающий лёд (мелодрама)
2017
Любовь, которой не было (мелодрама)
Николай
2017
Качели (драма, мелодрама)
Огурцов
2014
Уходящая натура (мелодрама)
актер
2013
Городские шпионы (криминал)
Егор
2013
Процесс (драма)
полицейский
2013
А снег кружит (мелодрама)
Максим Смолянов
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Костя
2011
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Бобков

2015
Михаил Перегудин
Михаил Перегудин

2015
Онищенко, майор КГБ
Онищенко, майор КГБ

2014
Юра, участковый
Юра, участковый

2013
Игорь Ершов, двоюродный брат Наташи
Игорь Ершов, двоюродный брат Наташи

2013
заместитель Михаила
заместитель Михаила

Максим Кречетов фото

Актер Максим Кречетов фото Фото актера Максим Кречетов Максим Кречетов актеры фото биография Максим Кречетов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив