Иван Щетко: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Щетко, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Щетко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Иван Щетко биография

Щетко Иван Иванович родился 5 июня 1967 года.

В 1998 закончил Могилевское училище культуры, в 2004 году Белорусскую академию искусств.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Ускоренная помощь 2»

С 2001 года актер Белорусского Молодежного театра.
С 2003-2006 работал в телекомпании ОКО, ведущий телепрограммы "БУМ" - тележурнал для школьников
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-02-2016, 11:06

Иван Щетко фильмография


2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Руслан
2016
Любовь без правил (комедия)
Вова
2016
Деревенский роман (мелодрама)
шеф-повар
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
продавец игрушек
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
преподаватель в художественном училище
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Славик
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
Иван
2012
Однолюбы (мелодрама)
ветеринар
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
электрик
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)
ротенфюрер
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
модельер

Иван Щетко фото

Актер Иван Щетко фото Фото актера Иван Щетко Иван Щетко актеры фото биография Иван Щетко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив