Вера Кавалерова: биография, фильмография, фото

Фото актера Вера Кавалерова, биография и фильмография
Вам нравится
Вера Кавалерова?
Рейтинг: 4
Голосов: 14
Комментариев: 0

Вера Кавалерова биография

Кавалерова Вера Ильинична родилась 13 июля 1951 года в Минске.

В 1978 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Монолог»
В 1989 году закончила Минский институт культуры.
С 1985 года работает в Белорусском республиканском театре юного зрителя. Cыграла более 100 ролей.

Заслуженная артистка Республики Беларусь (1991).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-06-2015, 20:06

Вера Кавалерова фильмография


2019
Отчим (мелодрама)
2018
Запах лаванды (мелодрама)
соседка Галины
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
эпизод
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Тамара
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
соседка
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Нина Марковна
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Тени прошлого (мелодрама)
Ия Сергеевна
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
Вера Ильинична Никитина
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
Галина Ивановна Чернышова
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Варвара Петровна
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
баба Маня
2013
А снег кружит (мелодрама)
тётя Оля
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
бабулька с козой
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
директор детского дома
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Августа
2011
Лето волков (военный, драма)
Серафима Гадеевна
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Валентина Ивановна Ковалева

2014
эпизод
эпизод

2013 - 2014
Галина Владиславовна, режиссёр
Галина Владиславовна, режиссёр

2012
тетя Зина
тетя Зина

2011
Алина Генриховна, свекровь Любы
Алина Генриховна, свекровь Любы

Вера Кавалерова фото

Актер Вера Кавалерова фото Фото актера Вера Кавалерова Вера Кавалерова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив