Александр Аноприков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Аноприков, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Аноприков?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Аноприков биография

Аноприков Александр Александрович родился 4 августа 1980 года в Красноярске.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Детективы»

В 2001 году закончил Красноярскую государственную академию музыки и театра (курс К.А.Вощикова).

С 2001 по 2005 гг. работал в Норильском заполярном драматическом театре им. Вл. Маяковского.
В 2013 году приглашен в труппу Московского Губернского драматического театра.

Член Профсоюза каскадеров России.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-08-2016, 10:49

Александр Аноприков фильмография


2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Смирнов
2018
Ненастье (боевик, драма)
Саня Ковылкин
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
бандит
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
капитан
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
полковник Глушко
2016
На глубине (криминал)
Ларченко
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Олег Сергеевич Прокофьев
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
бандит
2012
Обратный билет (мелодрама)
Дима
2012
Синдром дракона (детектив)
эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2011
Белая ворона (мелодрама)
Гарик
2011
Лесник (детектив, криминал)
Иван Сидоров
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Николай Чирский
2010
Дальше любовь (мелодрама)
эпизод
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Кирилл
2008
Рыжая (мелодрама)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод

2012
хозяин фирмы
хозяин фирмы

2010
Васюков, бывший зэк
Васюков, бывший зэк

Александр Аноприков фото

Актер Александр Аноприков фото Фото актера Александр Аноприков Александр Аноприков актеры фото биография Александр Аноприков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив