Алексей Соров: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Соров, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Соров?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Алексей Соров биография

Соров Алексей Михайлович родился 24 января 1988 года.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Застава Жилина»

В 2013 году закончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская С.А. Кулаженко и Л.А. Манаковой).

С 2008 года актер Театра-студии киноактера (г.Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-02-2015, 18:04

Алексей Соров фильмография


2015
Мой близкий враг (мелодрама)
кредитор
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Михаил (Мишган)
2014
Следователь Протасов (детектив)
Паша Летов
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Антон Буров
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
Лето волков (военный, драма)
Петько

2014
Гриня, брат Устюгова
Гриня, брат Устюгова

2013
сержант
сержант

2013
эпизод
эпизод

2013
инспектор ДПС
инспектор ДПС

Алексей Соров фото

Актер Алексей Соров фото Фото актера Алексей Соров Алексей Соров актеры фото биография Алексей Соров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив