Алексей Бардуков: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Бардуков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Бардуков?
Рейтинг: 2,9
Голосов: 48
Комментариев: 1

Алексей Бардуков биография

Бардуков Алексей Игоревич

родился 18 ноября 1984 года (34 года) - Москва, Россия.

В 2001 году, по окончании средней школы № 1910, поступил в Школу-студию МХАТ (курс народного артиста РФ К.А. Райкина).

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в главной роли фильма «Диверсант»

В том же году впервые вышел на сцену Российского Государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина, в котором работает по настоящее время.
Дополнить биографию

Алексей Бардуков фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Алексей Гаркуша
2017
Мурка (приключения, криминал)
Иван
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
Дима
2016
Шакал (детектив)
Алексей Гаркуша
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)
Лёха Кубышкин
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Алексей Гаркуша
2013
Красные горы (боевик, военный)
Илья Рогов главная роль
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Володя Орешников
2012
Метро (катастрофа)
Денис Истомин главная роль
2011
Лето волков (военный, драма)
Иван Николаевич Капелюх главная роль
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Лев Левкой главная роль
2009
На игре (боевик, приключения)
Максим главная роль
2006
Мертвое поле (драма, военный)
Петров рядовой
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Денис

2016
Ярослав
Ярослав

2015
Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции, оперативник
Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции, оперативник

2012
Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции
Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции

2012
Юра Чернов, адъютант Копыльцова
Юра Чернов, адъютант Копыльцова

2008
Евгений Вольский
Евгений Вольский

2007
Леонид Филатов, капитан
Леонид Филатов, капитан

2004
Леонид Филатов
Леонид Филатов

Алексей Бардуков фото

Актер Алексей Бардуков фото Фото актера Алексей Бардуков Алексей Бардуков актеры фото биография Алексей Бардуков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Просто так
    Просто так от 7 ноября 2015 15:49
    Молодец мальчик!!! Умный талантливый красивый
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив