Светлана Фролова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Светлана Фролова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Светлана Фролова?
Рейтинг: 3,72
Голосов: 29
Комментариев: 7

Светлана Фролова биография

Фролова Светлана Константиновна (Серафима Котовская)

родилась 21 декабря 1970 года (48 лет) - Приветное, Украина.

В 1989 году переехала в Москву.

В 1993 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Барабаниада»

Закончила Школу-студию МХАТ и выступает в постановках «Оскар и Розовая дама», «Таис сияющая», «Прокурорская притча», «Рубиновый вторник» на сцене Театра Луны.

В 2012 году Светлана Фролова исполнила одну из главных ролей в многосерийном фильме «Чкалов».
Дополнить биографию

Светлана Фролова Личная жизнь

Замужем за Хачатуровым С.C , имеет троих детей.

Первый муж Вячеслав Невинный (сын Невинного) отец был против брака, расстались.

Статья отредактирована: 14-08-2018, 12:26

Светлана Фролова фильмография


2015
Великая (драма, исторический)
Екатерина Романовна Дашкова
2013
Красные горы (боевик, военный)
Серафима Воронова
2013
45 секунд (мелодрама)
Инна
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Натали Знаменская
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)
Даша
2005
Есенин (биография)
Мария Бабанова

2012
Ольга Чкалова, жена
Ольга Чкалова, жена

2007
Вера, жена Калтыгина
Вера, жена Калтыгина

Светлана Фролова фото

Актер Светлана Фролова фото Фото актера Светлана Фролова Светлана Фролова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 7

  1. сергей демин
    сергей демин от 21 июля 2014 14:51
    фото круто. байкерша/пинк-панки рулят/
  2. сергей демин
    сергей демин от 12 августа 2014 12:08
    режиссер клубных мероприятий.
  3. денис орлов
    денис орлов от 22 сентября 2014 16:28
    пусть проголодаются!
  4. горячий
    горячий от 24 сентября 2014 13:09
    Светлана! Вы очень талантливая и красивая актриса! Хотел бы с вами поработать над новым мьюзиклом. Музыкант и ваш поклонник Саша Горячкин.(вк)
    1. Фролова Бездарная Актриса ! подлый И СТРАШНЫЙ человек, судится со своим бывшим мужем - РЕЖИССЕРОМ, 4 год, с которым развелась САМА В 2008 году когда у него были проблемы!! В 18 году, спустя 10 лет, взяла у него денег в долг обманным путем на перед и подала на него в суд за его спиной, пол года брала алименты , а параллельно суды уже шли против него! ВЫСТАВИЛА ЕГО НА УЛИЦУ, отобрала квартиру, выписала его на улицу, а теперь эта Светлана Константиновна, хочет от него 20 миллионов и пожизненное свое содержание! Это бывшему мужу она должна быть благодарна пожизненно за роли, которые ей он давал все эти годы! великая " и Чкалов, красные горы - это его фильмы, прекрасного и замечательного режиссера! на минуточку , Фролове 45 лет было, а благодаря режиссеру Игорю Зайцеву она получила эту роль на которую пробовались артистки 18-19 лет , ОН ПОСТАВИЛ УСЛОВИЕ ПРОДЮСЕРАМ, ее в фильме не должно было быть, как по истории на самом деле - сколько лет ДАШКОВЕ? ОНА РОВЕСНИЦА БЫЛА ЕКАТЕРИНЫ! НУ НИКАК НЕ 45 ЛЕТ!!!! и ЗА ЭТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - НА ВИД МИЛАЯ ФРОЛОВА ТАСКАЕТ БЫВШЕГО МУЖА ПО СУДАМ 4 ГОД, ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ, требует денег. В СУДЕ РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИИ ЧТО КОРМЯТ ЕЕ В ХРАМЕ!!!ОНА ГОЛОДАЕТ! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ МОШЕННИЦУ ВНИМАТЕЛЬНО!! это благодарность видимо за роли , ЗА ИМУЩЕСТВО ( КВАРТИРУ на улице дубнинская 15 кв 128/ МАШИНУ АУДИ q5 ) ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ ВОСХИЩАЕТЕСЬ? АЛЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧЕРНЫМ И ЗЛЫМ ЭТО С ВИДУ МИЛАЯ УЛЫБКА , А ЗА ЭТИМ СТОИТ ТВАРЬ КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ!?
  5. neoxota
    neoxota от 2 октября 2014 14:30
    Cвет,нет слов, а в арденском лесу нет часов. INEXES.
  6. сергей демин
    сергей демин от 9 октября 2014 15:36
    как орландо вывешивал свое стихи-излияния в любви к розалинде, на ручках-розалинда все! наверное я сечас закончу все общение-мне очень тяжело писать в никуда, не в этой жизни!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив