Галина Коньшина: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Коньшина, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Коньшина?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Галина Коньшина биография

Коньшина Галина Павловна родилась 17 декабря 1951 года.

В 1974 году закончила ГИТИС им. А.Луначарского (мастерская В.Остальского).

Получив диплом, вместе с мужем, режиссером Юрием Непомнящим, создали Театр маленьких комедий, в котором играли как одноактные французские пьесы, так и комедийные и остросатирические миниатюры отечественных авторов. Театр объездил с гастролями весь бывший СССР, но в 1987 году был закрыт.

В 1979 году участвовала во Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, главную награду которого поделила с Яном Арлазоровым.

С 1993 по 1996 год играла в театре «Сопричастность», затем работала с сольными программами в «Москонцкерте».

В 2007-2011 годах успешно принимала участие в телепроекте Первого канала «Большая разница» (пародии на Т.Тарасову, Т.Толстую, Е.Малышеву, В.Новодворскую и многих других).
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (2001).

Статья отредактирована: 3-01-2016, 13:36

Галина Коньшина фильмография


2018
Новый человек (комедия)
мать Вити
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
консьержка
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
2014
Ёлки лохматые (комедия)
бабушка главная роль
2013
Не бойся, я с тобой! 1919 (комедия)
Роза
2013
Все включено 2 (комедия)
тетка
2013
Ясмин (мелодрама)
жена
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Галина Владимировна
2011
Все включено (комедия)
отдыхающая в Турции
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Ирина Борисовна Локтева
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Людмила Субботина
2007
Папины дочки (комедия)
Роза Львовна

Галина Коньшина фото

Актер Галина Коньшина фото Фото актера Галина Коньшина Галина Коньшина актеры фото биография Галина Коньшина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив