Борис Шитиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Шитиков, биография и фильмография
Вам нравится
Борис Шитиков?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Борис Шитиков биография

Борис Шитиков родился 23 мая 1949 года.

Дебютной ролью Бориса Шиткова была роль в фильме 1990 года «Самоубийца»

Закончил Иркутское театральное училище.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-02-2015, 11:08

Борис Шитиков фильмография


2014
Умник (детектив, мелодрама)
Мирослав
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
бомж
2012
Самозванка (мелодрама)
офтальмолог
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
ювелир
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2011
Только ты (мелодрама)
Погорелов
2010
Застывшие депеши (детектив)
философ на кладбище
2010
Джокер (боевик)
адвокат Угрюмого
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
аптекарь
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
коллега Ирины
2009
Меч (детектив, криминал)
врач-психиатр
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)
бомж
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)
эпизод
2008
Позвони в мою дверь (драма)
бомж Вася
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
помощник Яна
2007
Папины дочки (комедия)
Борис Ефимович
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Анатолий Игнатьев
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Радий
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)
врач
2003
Бедная Настя (мелодрама)
станционный смотритель

Борис Шитиков фото

Актер Борис Шитиков фото Фото актера Борис Шитиков Борис Шитиков актеры фото биография Борис Шитиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив