Артем Федотов: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Федотов, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Артём Федотов
  • Дата рождения: 1983
  • Сколько лет: 2018 лет
  • Место рождения: Норильск, Заполярный круг
  • Рост: 182 см
  • Образование: РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, актёрская группа, курс Сергея Агнатольевича Голомазова)

Артём Федотов

родился 1983 года - Норильск, Заполярный круг.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Парни из стали»

Закончил среднюю школу № 12, музыкальную школу, Школу "братьев Малько" спортивно-бальных танцев.

Увлекается баскетболом, волейболом, фигурным катанием, хоккеем, парашютным спортом.

Лучший полузащитник юношеской команды ЦСКА - Норильск по баскетболу в 1997 году.

В 2006 году закончил РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, актёрская группа, курс Сергея Агнатольевича Голомазова).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Лауреат международного конкурса по спортивно-бальным танцам в 1999-2000гг "Бегущие по волнам" Евпатория.

Работы в театре

* Моцарт и Сальери (2002)
* Фантазии Фарятьева (2003)
* Дядюшкин Сон (2003)
* Сад (2004)
* Последние новости мужского платья (2005)
* Тартюф (2006)
* Танцы на празднике урожая (2006)
* Адриенна Лекуврер или Браво, мадемуазель - умрите (2006)
* Что подсмотрел дворецкий? (2007)
* Встреча в верхах (2007)
* Почтальон всегда звонит дважды (2008) - Пэт Кеннеди

* Поставил как режиссёр новый спектакль "Не все дома" (премьера 6 декабря 2008 года, "Московский театр "Мастер")

Статья отредактирована: 25-02-2018, 11:29

Артем Федотов фильмография


2018
Двойная ложь (мелодрама)
Алексей
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Валентин
2017
Свидетели (драма, криминал)
Чубаров
2017
Свидетели (2 сезон) (детектив, криминал)
Чубаров
2017
Наследники (комедия)
Толик
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Эдик
2016
Джинн (мелодрама)
Сидоров
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Геннадий Шумской
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Лёха старший лейтенант
2015
Коммуналка (мелодрама)
Андрей
2014
Обнимая небо (драма)
Ушаков
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Антон Филиппов
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Александр Черноус
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
оперативник
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
Владимир Петров
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Лёха
2006
Пять минут до метро (драма)
Аркадий Матвиенко

2014
Алексей, начальник бригады скорой помощи
Алексей, начальник бригады скорой помощи

2013
Антон Молибога, сержант госбезопасности
Антон Молибога, сержант госбезопасности

2013
Саша Дятлов
Саша Дятлов

2013
Рыжов, опер
2013 Кома
Рыжов, опер

2013
Алексей Мартынов, младший лейтенант
Алексей Мартынов, младший лейтенант

2013
Олег, брат Алёны
Олег, брат Алёны

2013
начальник юридического отдела фармацевтической компании
начальник юридического отдела фармацевтической компании

2013
водитель Владимира
водитель Владимира

2012
водитель Павла
водитель Павла

2010
Сашок
Сашок

2008
Олег Кузнецов, бандит
2008 Цепь
Олег Кузнецов, бандит

Артем Федотов фото

Актер Артем Федотов фото Фото актера Артем Федотов Артем Федотов актеры фото биография Артем Федотов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Артем Федотов»

(голосов: 18)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив