Николай Боклан: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Боклан, биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Боклан?
Рейтинг: 5
Голосов: 5
Комментариев: 0

Николай Боклан биография

Боклан Николай Владимирович

родился 13 октября 1963 года (55 лет) - Киев, Украина.

В 1979 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Вавилон ХХ»

Закончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (1988).

C 1988 года работал в Киевском Молодом театре, с 1997 года – актёр Киевского государственного академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Младший брат актёра Станислава Боклана.

Заслуженный артист Украины (19 декабря 2008 года).
Дополнить биографию

Николай Боклан фильмография


2019
Самый лучший муж (мелодрама)
2019
Голос ангела (мелодрама)
главный врач
2019
Тайная любовь (мелодрама)
отец Кирилла
2018
Две матери (мелодрама)
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
Кулагин
2018
Стрекоза (мелодрама)
начальник полиции
2018
Жить ради любви (мелодрама)
2018
Родная кровь (мелодрама)
Семён Степанович
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Яворский
2018
Голос из прошлого (мелодрама)
Иван Васильевич
2017
Спецы (детектив)
Константин Рыков
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)
Дмитрий
2017
Королева Марго (мелодрама)
Григорий Андреевич
2017
Проводница (мелодрама)
Иван
2017
2017
Радуга в небе (мелодрама)
начальник Алексея
2017
Наступит рассвет (мелодрама)
Геннадий
2016
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Павел
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Певица (мелодрама)
Запольский
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
следователь
2015
Офицерские жены (драма)
Ермилов
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Михайлов мастер цеха
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
друг отца Людмилы
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Василий
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
Александр Ильин
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Гордеев
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)
Шелестов генерал-майор, начальник следственного управления
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Юрий Петрович Лопахин
2014
Таблетка от слёз (мелодрама)
Игорь Вячеславович
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
Николай Николаевич Кузнецов
2014
Давай поцелуемся (комедия)
Александр
2013
Бедная Liz (комедия, мелодрама)
Митрохин
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Пётр Калинникович Краснов
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)
Виктор Петрович Клюев
2011
Пусть говорят (мелодрама)
Георгий Васильевич
2011
Медовая любовь (мелодрама)
Филипп Евдокимович Чечин
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
водитель-агент
2004
Женская интуиция (мелодрама)
Юра

2015
Отец Даши
Отец Даши

2014
Алексей Алексеевич Баландин, местный бизнесмен
Алексей Алексеевич Баландин, местный бизнесмен

2010
Петр, участковый
Петр, участковый

2009
отец Вики
отец Вики

2007
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов

Николай Боклан фото

Актер Николай Боклан фото Фото актера Николай Боклан Николай Боклан актеры фото биография Николай Боклан актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив