Андрей Анкудинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Анкудинов, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Анкудинов?
Рейтинг: 4
Голосов: 8
Комментариев: 0

Андрей Анкудинов биография

Анкудинов Андрей Робертович родился 2 октября 1962 года.

Закончил ГИТИС в 1982 году (мастерская В.Остальского).

Служил в Молодежном театре на Фонтанке и в Театре комедии им. Н.П.Акимова (Санкт-Петербург).

Актер кино, автор и исполнитель песен, романсов, баллад.

Снимается в кино с 1979 года, первая работа - в телевизионном фильме Геннадия Полоки "Наше призвание".

В 2010 году вышел диск "Самолет летит в Париж", лучшие французские песни из репертуара Э.Пиаф, Ш.Азнавура и И.Монтана
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-09-2016, 13:19

Андрей Анкудинов фильмография


2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Лев Миронов
2013
Департамент (криминал)
Щапов
2013
Красные горы (боевик, военный)
Андрей Платонович Шишков
2013
ОСА (детектив)
Веригин
2009
Воронины (ситком)
учитель информатики

2014
владелец салона кукол
владелец салона кукол

Андрей Анкудинов фото

Актер Андрей Анкудинов фото Фото актера Андрей Анкудинов Андрей Анкудинов актеры фото биография Андрей Анкудинов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив