Андрей Пынзару: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Пынзару, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Пынзару?
Рейтинг: 4,13
Голосов: 8
Комментариев: 0

Андрей Пынзару биография

Андрей Пынзару родился 16 декабря 1986 года.

С 2000 года снимался в сериале «ОБЖ». На данный момент имеет более 30 ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

Антреприза «Забавный случай» Гольдони К. Главная роль, 2007-2009
Антреприза «Правда хорошо, а счастье лучше» Островский. Одна из
главных ролей. 2008-2009

Статья отредактирована: 17-10-2016, 10:26

Андрей Пынзару фильмография


2019
Реализация (детектив)
Зайцев
2019
Фантом (детектив)
эпизод
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2018
Фитнес (комедия)
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Данила Бондарь
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Дюша
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Леший
2015
Чума (драма, криминал)
Слон
2015
Город особого назначения (криминал)
Кучер
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Данила Бондарь
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
сожитель Яны
2012
Братство десанта (криминал)
Бобриков
2011
Шаман (драма, криминал)
Бегемот
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Рыжий
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Самара
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Виктор

2000 - 2014
Коля Сличенко
Коля Сличенко

Андрей Пынзару фото

Актер Андрей Пынзару фото Фото актера Андрей Пынзару Андрей Пынзару актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив