Валерия Ходос: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Ходос, биография и фильмография

Биография

Валерия Ходос родилась 19 ноября 1986 года.

Играла в сериале «Ефросинья», в роли дочери Мартыновых. Студентка журфака. Избалована, обидчива и легкоранима. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем и неохотно признает ошибки. Ее мало интересует учеба и дальнейшая карьера. Юля берет пример с матери и старается жить в свое удовольствие. Инфантильная девушка, но в общем – неплохая. Пытается завести роман с Сергеем, которого «назначила» своим парнем.

В 2009 году закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого, курс Моисеева.

Актриса Молодого театра (Киев).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2016, 14:19

Валерия Ходос фильмография


2017
Хороший парень (мелодрама)
Настя главная роль
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Лариса
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Ирина
2016
Подкидыши (мелодрама)
Катя Волкова
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Людмила Полищук главная роль
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
Лия Заевская главная роль
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Татьяна
2012
Моя новая жизнь (мелодрама)
Катя
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
Эля Коробкова
2010
Ефросинья (мелодрама)
Юлия Мартынова
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)
Оксана
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)
Маша

2014
Аня Зарубина
Аня Зарубина

2012 - 2013
Надя, дочь егеря
Надя, дочь егеря

2011
Лена, подруга Сони
Лена, подруга Сони

2011
Маша Одинцова, ассистент Савчука
Маша Одинцова, ассистент Савчука

2010
Светлана, вторая жена Сергея, мама Артема
Светлана, вторая жена Сергея, мама Артема

Валерия Ходос фото

Актер Валерия Ходос фото Фото актера Валерия Ходос Валерия Ходос актеры фото биография Валерия Ходос актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Валерия Ходос»

(голосов: 66)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 19

  1. Юлия
    Юлия от 22 июля 2015 22:11
    Не нравится, как играет в фильме "Ветреная женщина". Очень не естественно. Как говорится "не верю" И вообще ,внешность не нравится. Это честно. Есть много красивых и талантливых актрис , МОСКВИЧЕК!
  2. Prizjok
    Prizjok от 23 июля 2015 14:54
    Etot prizjok na sheju i nagami objatj srazu govorju DA horosjo igrajet, no bivajet probeli.
  3. Дмитрий
    Дмитрий от 23 июля 2015 16:15
    Юлия,
    Да о вкусах не спорят.Но мне очень понравилась актрисса и образ, который она создала.
  4. Андрей Федоров
    Андрей Федоров от 24 июля 2015 07:06
    Я в восторге от Вашего исполнения роли в фильме "Ветреная женщина". Вы красавица!
  5. Вера Дьякова
    Вера Дьякова от 24 июля 2015 07:23
    Очень красивая актриса
  6. Любава
    Любава от 24 июля 2015 07:41
    Кукла, ей ли играть. Ничего естественного и никакого перевоплощения в образ. Серию посмотрела и поняла, что нечего ждать от еврейских постановщиков и артистов - евреев.
  7. Оля
    Оля от 24 июля 2015 10:46
    Господи девочки,завидуйте молча,очень симпатичная и талантливая актриса!
  8. Ольга Рахимова
    Ольга Рахимова от 24 июля 2015 17:28
    Ходос как женщина даже очень приятная , но таких много на улицах в день можно встретить , а вот актриса она никакая , даже в провинциальных театрах таких бездарностей единицы.

    Любава,
    Спасибо за честный и справедливый коммент . Совершенно с Вами согласна .
  9. Оксана
    Оксана от 25 июля 2015 15:55
    красивая и естественная. Очень милая девушка. Талантливая актриса. Понравилась в роли Лии.
  10. Людмила
    Людмила от 26 июля 2015 14:28
    Хорошо она играла!не каэдый может передать так имоции как она
  11. влюбленный
    влюбленный от 28 июля 2015 12:12
    Очень красивая женщина, и талантливая актриса. Фильм ветреная женщина показал, какой должна быть истинная женщина и вообще любовь.
  12. Владимир
    Владимир от 28 июля 2015 22:37
    Вот оно начало - все молодцы!
  13. ЭМИЛА
    ЭМИЛА от 5 августа 2015 21:13
    Очень талантливая актриса , играет хорошо, молодец вообще!
  14. Люсико
    Люсико от 18 сентября 2015 04:34
    Очень милая, симпатичная девушка, хорошая актриса. А главная ее черта - женственность в любой роли. И не каждый день, как тут пишут, на улице такую встретишь. Отлично сыграла в Ветреной женщине. Сейчас смотрю сериал Клан ювелиров и все больше восхищаюсь ею. В ней есть то, что не хватает очень многим актрисам - женственность, в духовном понимании этого слова. Хотя и с внешностью у нее все в порядке. Красивые, правильные черты лица, глаза, улыбка и нежный голос.

    Очень милая, симпатичная девушка, хорошая актриса. А главная ее черта - женственность в любой роли. И не каждый день, как тут пишут, на улице такую встретишь. Отлично сыграла в Ветреной женщине. Сейчас смотрю сериал Клан ювелиров и все больше восхищаюсь ею. В ней есть то, что не хватает очень многим актрисам - женственность, в духовном понимании этого слова. Хотя и с внешностью у нее все в порядке. Красивые, правильные черты лица, глаза, улыбка и нежный голос.
  15. дина
    дина от 19 сентября 2015 01:51
    Тут, говорят, что Валерия неестественно сыграла, но это на первый взгляд так кажется, на самом деле может быть Лия была сама по себе такая и вообще кто знает что у нее на душе твориться, она просто куколка такая вот и все О вкусах не спорят, значит Никите такие нравятся ему же виднее Она сыграла наивную, добрую, искреннею девушку А вы попробуйте сыграйте МОЛОДЕЦ!
  16. carolina
    carolina от 27 сентября 2015 22:45
    privet ce faci lia
  17. я
    я от 17 декабря 2015 03:58
    Дмитрий,
    её место на панели и обрати внимание до сих пор не замужем
  18. Ляля
    Ляля от 15 января 2016 16:18
    love smile love Красивая и хорошая люблю ее
  19. Олег
    Олег от 13 апреля 2016 16:39
    я, Это твоё место на панели
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив