Евгений Атарик: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Атарик, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Атарик?
Рейтинг: 2,71
Голосов: 28
Комментариев: 1

Евгений Атарик биография

Атарик Евгений Павлович родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Дальнобойщики»

Закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ, курс А.Ф.Андросика) и Школу-студию МХАТ (курс Л.К.Дурова).

Актер Театра Романа Виктюка.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-02-2016, 09:43

Евгений Атарик фильмография


2019
Сучья война (драма, исторический)
Царев (Царь)
2016
Человек без прошлого (криминал)
Виктор Шарун
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Кудрявцев
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Харлам
2014
Судья (криминал, мелодрама)
Сергей Гущин (Шумахер)
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Александр Чухрай (Чех)
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Никита Черепанов (Череп) бандит
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Серёга
2011
Лесник (детектив, криминал)
Толик Кудрявцев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Герман
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Рауль
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
Фил
2010
Ефросинья (мелодрама)
Григорий Сёмин
2010
Побег (боевик, криминал)
Батон
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
Стожаров
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Комель

2013
киллер
киллер

2013
Веня, помощник Полкана
Веня, помощник Полкана

2012
Базелевич
Базелевич

Евгений Атарик фото

Актер Евгений Атарик фото Фото актера Евгений Атарик Евгений Атарик актеры фото биография Евгений Атарик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Leonid Atakov
    Leonid Atakov от 17 апреля 2020 10:55
    По ряду стечений обстоятельств работал летом 2008 года в театре Романа Виктюка где познакомился с замечательным Евгением Атарик. Евгений, замечательный и талантливый актёр как в театре и кино, в общении добродушен и открыт.
    Желаю успехов в личной жизни и высоких достижений в театральном искусстве и в кино.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив