Любомирас Лауцявичюс: биография, фильмография, фото

Фото актера Любомирас Лауцявичюс, биография и фильмография
Вам нравится
Любомирас Лауцявичюс?
Рейтинг: 4,43
Голосов: 7
Комментариев: 0

Любомирас Лауцявичюс биография

Любомирас Лауцявичюс (Liubomiras Laucevičius) родился 15 июня 1950, Вильнюс, Литовская ССР, СССР.

Литовский и советский актер театра и кино.

В 1978 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Смилуйся над нами»

В 1980 году закончил актерский факультет Литовской государственной консерватории (филиал в Клайпеде) - ( преподаватель курса Повилас Гайдис).
В 1968-1975 гг. - актер Паневежского драматического театра.
В 1975-1990 гг. - актер Клайпедского драматического театра.
С 1990 - актер Каунасского драматического театра.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2015, 14:27

Любомирас Лауцявичюс фильмография


2017
Крылья империи (драма, исторический)
Иван Карлович отец Софьи
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Иван Иванович Морозов
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Афраний
2004
Звездочет (боевик, приключения)
Берт
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Иван Заточный
1999
Каменская (детектив, криминал)
Иван Алексеевич Заточный
1989
Сталинград (военный)
Кузьма Акимович Гуров главная роль
1985
Иди и смотри (военный, драма)
Косач

2014
Илья Матвеевич Горбунов, бизнесмен
Илья Матвеевич Горбунов, бизнесмен

2012
Петр Никитич Черняев
Петр Никитич Черняев

Любомирас Лауцявичюс фото

Актер Любомирас Лауцявичюс фото Фото актера Любомирас Лауцявичюс Любомирас Лауцявичюс актеры фото биография Любомирас Лауцявичюс актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив