Владимир Данай: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Данай, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Данай Владимир Алексеевич
  • Настоящее имя: Владимир Смирнов
  • Дата рождения: 5 апреля 1984
  • Сколько лет: 34 года
  • Образование: Окончил ВТУ им. Щепкина (мастер Н.Н.Афонин); РАТИ-ГИТИС (мастерская С.В. Женовача)

Данай Владимир Алексеевич

(Владимир Смирнов) родился 5 апреля 1984 года.

Смирнов Владимир Алексеевич родился 5 апреля 1984 года.

В 2003 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Бедная Настя»

В 2006 году закончил ВТУ им.М.С.Щепкина (х.р. Н.Н.Афонин)

Актер театра Романа Виктюка.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Марис - "Учиться, учиться, учиться..." (реж. В.Родионова, "Центр драматургии и режиссуры")
Лопотухин - "Гуманоид" (реж. В.Рыжий)
Петруша - "Кот в сапогах" (реж. Р.Виктюк, "Театр Романа Виктюка")
Парень - "Герой" (реж. О.Лысак, "Театр.Doc.")

Статья отредактирована: 20-02-2017, 18:06

Владимир Данай фильмография


2017
Жизнь впереди (комедия)
Гоша
2017
Преступление (драма)
Сёма
2016
Провокатор (криминал, мелодрама)
Ветер актёр
2013
Две зимы и три лета (драма)
эпизод
2012
Без следа (детектив)
Андрей
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)
врач
2003
Бедная Настя (мелодрама)
офицер

2010
Щукин, боец разведгруппы
Щукин, боец разведгруппы

2008 - 2014
эпизод
эпизод

Владимир Данай фото

Актер Владимир Данай фото Фото актера Владимир Данай Владимир Данай актеры фото биография Владимир Данай актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Владимир Данай»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив