Андрей Кривецкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Кривецкий, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Кривецкий?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Андрей Кривецкий биография

Кривецкий Андрей Владимирович родился 23 мая 1983 года в г.Червень (Минская область, Беларусь).

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль на телеэкранах в сериале «Ускоренная помощь 2»

В 2004 огоду закончил Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актер драматического театра и кино» (курс заслуженного артиста Республики Беларусь, профессора В.А.Мищанчука).

В Национальном академическом драматическом театре имени М.Горького работает с 1 июня 2002 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-06-2016, 11:22

Андрей Кривецкий фильмография


2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2016
Городская рапсодия (мелодрама)
Фёдор Грачёв
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Денис Маркович
2014
Парфюмерша (мелодрама)
бармен
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
Никита
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
покупатель картин
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Эдуард
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
Андрей
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
свидетель
2012
Немец (приключения)
эпизод
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Сергей
2006
Последний бронепоезд (военный)
пленный красноармеец
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
Виктор Пеленок

2014
Андрей
Андрей

2013
бандит
бандит

2012 - 2014
Юрий
Юрий

Андрей Кривецкий фото

Актер Андрей Кривецкий фото Фото актера Андрей Кривецкий Андрей Кривецкий актеры фото биография Андрей Кривецкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив