Татьяна Мархель: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Мархель, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Мархель?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Татьяна Мархель биография

Мархель Татьяна Григорьевна (Таццяне Мархель) родилась 19 января 1939 года.
Заслуженная артистка РБ.
Народная артистка РБ (2011).
Член Белорусского союза кинематографистов.

В 1963 году закончила Белорусский театрально-художественный институт.
С 1963 по 1966 г. - работала в Гродненском драматическом театре.
С 1966 по 1967 г. - актриса Алматинского театра для детей и юношества.
С 1967 пр 1970 г. - работала в Могилевском драматическом театре.
С 1970 по 1986 год - актриса Витебского драматического театра им. Я. Коласа.
С 1987 по 1993 год - работала в Минском Театре-студии киноактера.
с 1993 года -актриса Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2016, 13:25

Татьяна Мархель фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Татьяна Григорьевна
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Галина
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
соседка братьев Чиковани
2014
Парфюмерша (мелодрама)
эпизод
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
мать Виктора
2012
Однолюбы (мелодрама)
старушка в деревне
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
мать Марии Архиповой
2012
Сердце не камень (мелодрама)
тетя Нюра
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
Лето волков (военный, драма)
Тарасовна
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Авдотья
1999
Каменская (детектив, криминал)
мать Ерохина

2013
тетя Алевтины
тетя Алевтины

2011
Раиса, соседка
Раиса, соседка

Татьяна Мархель фото

Актер Татьяна Мархель фото Фото актера Татьяна Мархель Татьяна Мархель актеры фото биография Татьяна Мархель актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив