Денис Толяренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Толяренко, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Толяренко?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Денис Толяренко биография

Толяренко Денис Игоревич родился 2 августа 1983 года.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в украинском сериале «Родственники»

Актёр, диктор, каскадёр.

Закончил Луганский колледж культуры и искусств, режиссура зрелищно-театрализованных представлений (2004) и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им.И.Карпенко-Карого (актёр драм.театра и кино, 2009).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-10-2015, 17:39

Денис Толяренко фильмография


2016
Письмо Надежды (мелодрама)
физрук
2016
Прости (мелодрама)
тренер
2016
На линии жизни (драма)
Андрей Рудковский
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Антон Хлопков
2014
Смайлик (мелодрама)
эпизод
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
Лёша
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
Василич
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Елецкий
2011
Медовая любовь (мелодрама)
эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)
эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Мишка-тракторист

2012
Ступалов, старший лейтенант, участковый
Ступалов, старший лейтенант, участковый

2012 - 2013
Дима, дилер медицинской компании
Дима, дилер медицинской компании

Денис Толяренко фото

Актер Денис Толяренко фото Фото актера Денис Толяренко Денис Толяренко актеры фото биография Денис Толяренко актеры фото сейчас Денис Толяренко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив