Артем Быстров: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Артем Быстров, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Быстров?
Рейтинг: 3,23
Голосов: 26
Комментариев: 0

Артем Быстров биография

Артём Николаевич Быстров

родился 19 марта 1985 года (34 года).

В 2006 году закончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева, актерский факультет (курс Р.Я. Левите) и Школу-студию МХАТ (курс К.А. Райкина) в 2009 году.

С 2009 года актер Московского Художественного театра им. А.П. Чехова.
Дополнить биографию

Артем Быстров Личная жизнь

Жена - актриса Ксения Теплова.

Награды

2014 год - приз за лучшую мужскую роль на Международном кинофестивале в Локарно.

Работы в театре

* Двенадцать картин из жизни художника
* Дворянское гнездо
* Обрыв
* Река с быстрым течением

Статья отредактирована: 4-12-2018, 13:01

Артем Быстров фильмография


2019
Т-34 (боевик, военный)
2019
Крик тишины (военный)
Воронов главная роль
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Ванин
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Лёня Корнеев главная роль
2017
Время первых (драма)
эпизод
2017
Троцкий (биография)
Маркин
2015
Метод (триллер)
Сергей Мокрушин
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
Валерьян
2014
Чужой среди своих (криминал)
Кастет
2013
Два отца и два сына (комедия)
актёр
2012
Жизнь и судьба (военный)
Булатов

2013
Грех
Грех

2013
Иван Иванчук, сослуживец Рябоконя
Иван Иванчук, сослуживец Рябоконя

Артем Быстров фото

Актер Артем Быстров фото Фото актера Артем Быстров Артем Быстров актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца