Виктория Маслова: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Маслова, биография и фильмография

Биография

Виктория Валерьевна Маслова родилась 9 сентября 1985 года.
В 2006 году закончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская А. С. Кузина.
Работала в Шахтинском театре драмы и комедии "Пласт".
С 2007 года - актриса театра "Сфера", г. Москва.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
М. Ладо "очень простая история" - Хозяйка
Поэтический спектакль по произведениям классической поэзии Востока "Семь долин" - Смерть
А. Шницлер "Карусель по господину Фрейду" - Актриса, Проститутка

Театр "Пласт" г. Шахты:
И.С.Тургенев "Нахлебник" - Ольга Елецкая в детстве
Шарль Перро "Золушка" – Золушка
З. Сагалов «Три жизни Айседоры Дункан» - Айседора (в детстве)
А.П. Чехов «Чайка» - Нина Заречная

Театр «Сфера» г. Москва:
В. Шукшин "Я пришел дать вам волю" - Алена
В. Шекспир "Троил и Крессида" - Андромаха
А. Островский "В чужом пиру похмелье" - Луша
В. Набоков "Человек из СССР" - Люля
А. Милн «Романтический возраст» - Джейн
М. Горький «Яков Богомолов» - Верочка

Статья отредактирована: 27-09-2016, 22:10

Виктория Маслова фильмография


2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Ангелина Витковская
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Милана
2017
Опасные связи (мелодрама)
Вера главная роль
2017
Страсть (драма)
Анна Гурьева
2016
Всё о мужчинах (комедия)
Света
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Рита Вольская главная роль
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)
жена Ильи
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Анна
2015
Опекун (детектив, приключения)
Елена
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
официантка

2016
Даша, жена Виктора
Даша, жена Виктора

2015
Невеста Андрея
Невеста Андрея

2014
Зиночка, девушка в санатории
Зиночка, девушка в санатории

2013
Света Кондакова, одноклассница Димы
Света Кондакова, одноклассница Димы

2013
Ольга Кирсанова, майор
Ольга Кирсанова, майор

2011
Ксения, продавщица
Ксения, продавщица

2011 - 2012
Лена Репина
Лена Репина

Виктория Маслова фото

Актер Виктория Маслова фото Фото актера Виктория Маслова Виктория Маслова актеры фото биография Виктория Маслова актеры фото сейчас Виктория Маслова фото жизнь актеров Виктория Маслова фото Виктория Маслова фото Актер Виктория Маслова фото
Пожалуйста, оцените «Виктория Маслова»

(голосов: 53)
Поделиться с друзьями

  • 19 570
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Нина
    Нина от 11 ноября 2015 00:57
    Отличная актриса-Виктория Маслова
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив