Борис Абаров: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Абаров, биография и фильмография
Вам нравится
Борис Абаров?
Рейтинг: 2,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Борис Абаров биография

Абаров Борис Александрович родился 25 сентября 1947 года.

Сыграл более 10 эпизодических ролей в российских сериалах.

Закончил ГИТИС, курс Марии Осиповны Кнебель, выпуск 1974 года.

Много работал зарубежом, в Германии, и известен более как телережиссер и кинорежиссер.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-02-2016, 11:08

Борис Абаров фильмография


2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Алан
2013
Цыганское счастье (мелодрама)
отец Яна
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Арсен Айрапетян
2006
Громовы (драма, мелодрама)
Амбарцумян

2013
Арсен Георгиевич Исмаилов, хозяин кафе
Арсен Георгиевич Исмаилов, хозяин кафе

2010 - 2013
начальник поезда
начальник поезда

Борис Абаров фото

Актер Борис Абаров фото Фото актера Борис Абаров Борис Абаров актеры фото биография Борис Абаров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив