Александр Брухацкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Брухацкий, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Брухацкий?
Рейтинг: 5
Голосов: 5
Комментариев: 0

Александр Брухацкий биография

Брухацкий Александр Леонидович родился 25 августа 1945 года в с. Паново Шатковского района Горьковской области.

В 1976 году сыграл первую роль в кинофильме «Середина жизни»

Заслуженный артист РСФСР (9.02.1984).

В 1966 году закончил Горьковское театральное училище по специальности «актер драматического театра» (курс Е.Д. Табачникова).

С 1966 по 1987 годы - актёр Горьковского театра драмы.
С 9 сентября 1987 года - актер Белорусского национального академического драматического театра им. М. Горького.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2016, 13:25

Александр Брухацкий фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Николай Степанович
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
эпизод
2016
Деревенский роман (мелодрама)
дед Степан
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Фарца (драма)
сторож
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
садовник
2014
Волчье солнце (драма)
Жмуль
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Тихон Матвеевич
2012
Источник счастья (мелодрама)
Михаил Андреевич
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
Петрович
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
дед Якова
2012
Немец (приключения)
Ибрагим
2011
Пять невест (комедия)
председатель сельсовета
2011
Лето волков (военный, драма)
Степан Голендуха
2009
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Николай Захарович, охранник
Николай Захарович, охранник

2014
дед на телеге
дед на телеге

2014
Михаил Степанович
Михаил Степанович

2013
дед Стефании сапожник
дед Стефании сапожник

2013
крестьянин
крестьянин

2009
Афоня, сосед Полины
Афоня, сосед Полины

Александр Брухацкий фото

Актер Александр Брухацкий фото Фото актера Александр Брухацкий Александр Брухацкий актеры фото биография Александр Брухацкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив