Вячеслав Крикунов: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Крикунов, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Крикунов?
Рейтинг: 2,41
Голосов: 44
Комментариев: 1

Вячеслав Крикунов биография

Крикунов Вячеслав Анатольевич родился 31 мая 1983 года в Комсомольске-на-Амуре.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в главной роли фильма «Пленный»

Закончил Дальневосточную государственную академию искусств (г. Владивосток). Телезрителю известен по исполнению ролей в сериалах «Семь майских дней», «Краплёный»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2015, 13:10

Вячеслав Крикунов фильмография


2019
На рассвете (мелодрама)
Глеб
2018
Чёрные бушлаты (военный)
Левонтий
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Бойко
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Евгений Краснов

2014
Петр Соколов
Петр Соколов

2012
Олег Игнатьев, ученый-физик
Олег Игнатьев, ученый-физик

Вячеслав Крикунов фото

Актер Вячеслав Крикунов фото Фото актера Вячеслав Крикунов Вячеслав Крикунов актеры фото биография Вячеслав Крикунов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Igor
    Igor от 17 октября 2021 19:09
    Мало снимается, жаль.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив