Александр Эрлих: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Эрлих, биография и фильмография

Биография

Александр Эрлих родился 22 апреля 1974 года в Ленинграде.

С юности увлекался единоборствами. В прошлом - чемпион и обладатель Кубка Санкт-Петербурга по кикбоксингу. Долгое время работал инструктором.

С 2010 по 2013 гг. - актёр петербургского частного драматического театра "Круг" под руководством Егорова Сергея Алексеевича.

В 2012 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, кафедра режиссуры кино и ТВ, курс профессора Сошникова Валентина Дмитриевича и доцента Козловой Наталии Николаевны. Педагог по актерскому мастерству - артист и режиссер Реммех Сергей Петрович.

С января 2014 года - актёр Камерного театра Малыщицкого в Санкт-Петербурге.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2015, 12:44

Александр Эрлих фильмография


2015
Дружина (исторический)
Аникей главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Григорий Самохин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Сергей Кондрашов (Муравей)
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Александр Тарновский, Шаман
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Игорь

2012 - 2014
Каленкин
Каленкин

Александр Эрлих фото

Актер Александр Эрлих фото Фото актера Александр Эрлих Александр Эрлих актеры фото биография Александр Эрлих актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александр Эрлих»

(голосов: 241)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 17

  1. Раушан
    Раушан от 17 января 2015 10:25
    Александр Эрлих супер супер актер
  2. бог
    бог от 19 февраля 2015 23:15
    САНя... шаман молучился путем... тактдержать,
    Уважаю... шаман...
  3. Елена
    Елена от 7 апреля 2015 11:38
    Александр, вы очень хорошо представили образ Шамана. Пересматриваю сериал не первый раз-супер!!! Мне кажется, что вас что-то объединяет с этим образом.
  4. шаман
    шаман от 28 мая 2015 20:40
    он крут крут крут
  5. Екатерина
    Екатерина от 3 июня 2015 13:34
    Александр, посмотрела сериал "Дружина" и влюбилась в Вас как девченка. Спасибо за созданный Вами образ Настоящего Русского Богатыря!
  6. Шаман
    Шаман от 3 июня 2015 13:40
    Он крутой и самый сильный оказался. так-же как и Стив (Мне кажется что Шаман и Бес. У них одинаковые силы)
  7. Таня
    Таня от 2 июля 2015 07:48
    Привет. Люди а вы не знаете есть ли у Александра Эрлиха жена????
  8. Таня
    Таня от 4 июля 2015 12:00
    Обожаю его люблю))))))))))
  9. Алёна
    Алёна от 8 июля 2015 15:34
    Александр,шаман-замечательная роль,вы хорошии актер с красивыми внешними данными,
  10. mardonek
    mardonek от 11 июля 2015 19:25
    Шаман из фильма"позывной стая" я обожаю тебе ты настояший мужчина
  11. елена
    елена от 1 августа 2015 14:00
    Саша-ты супер
  12. КАТЯ
    КАТЯ от 31 августа 2015 15:36
    Александр просто актер с большой буквы!!!!!!я тоже влюблена в образ АНИКЕЯ......!!!!!КРУТО!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТАЛАНТ!!!
  13. Элечка
    Элечка от 6 сентября 2015 09:32
    Вы актёр с большой буквы я просто влюбилась в образ Аникея успехов вам побольше новых ролей!!)))****
  14. Людмила
    Людмила от 7 сентября 2015 23:48
    Не была знакома с творчеством Александра до "Дружины". Потрясающий фильм и роль Аникея исполнена безупречно) просто "рыцарь") после этого познакомилась со стихами Александра, чувствуется тонкая, глубокая и чувствительная натура, но с таким стержнем!!! Браво) скоро едем в Питер, один из вечеров посвячу "Старшему сыну", хочу посмотреть на театральную работу Александра. желаю творческих успехов и верить в ДОБРО и Любовь)
  15. Зейнеп
    Зейнеп от 12 сентября 2015 19:40
    Не с терпением жду продолжения. А шаман просто супер, люблю и обожаю
  16. Виктория
    Виктория от 8 октября 2015 00:11
    Обожаю вас!!!!!
  17. Настя
    Настя от 8 марта 2016 14:32
    Александр мне очень нравится я посмотрела фильм дружина и влюбилась я думаю то что я его буду любить до конца дней своих!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив