Александр Эрлих: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Эрлих, биография и фильмография

Биография

Александр Эрлих родился 22 апреля 1974 года в Ленинграде.

С юности увлекался единоборствами. В прошлом - чемпион и обладатель Кубка Санкт-Петербурга по кикбоксингу. Долгое время работал инструктором.

С 2010 по 2013 гг. - актёр петербургского частного драматического театра "Круг" под руководством Егорова Сергея Алексеевича.

В 2012 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, кафедра режиссуры кино и ТВ, курс профессора Сошникова Валентина Дмитриевича и доцента Козловой Наталии Николаевны. Педагог по актерскому мастерству - артист и режиссер Реммех Сергей Петрович.

С января 2014 года - актёр Камерного театра Малыщицкого в Санкт-Петербурге.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2015, 12:44

Александр Эрлих фильмография


2015
Дружина (исторический)
Аникей главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Григорий Самохин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Сергей Кондрашов (Муравей)
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Игорь
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Александр Тарновский, Шаман

2012 - 2014
Каленкин
Каленкин

Александр Эрлих фото

Актер Александр Эрлих фото Фото актера Александр Эрлих Александр Эрлих актеры фото биография Александр Эрлих актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александр Эрлих»

(голосов: 239)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 17

  1. Раушан
    Раушан от 17 января 2015 10:25
    Александр Эрлих супер супер актер
  2. бог
    бог от 19 февраля 2015 23:15
    САНя... шаман молучился путем... тактдержать,
    Уважаю... шаман...
  3. Елена
    Елена от 7 апреля 2015 11:38
    Александр, вы очень хорошо представили образ Шамана. Пересматриваю сериал не первый раз-супер!!! Мне кажется, что вас что-то объединяет с этим образом.
  4. шаман
    шаман от 28 мая 2015 20:40
    он крут крут крут
  5. Екатерина
    Екатерина от 3 июня 2015 13:34
    Александр, посмотрела сериал "Дружина" и влюбилась в Вас как девченка. Спасибо за созданный Вами образ Настоящего Русского Богатыря!
  6. Шаман
    Шаман от 3 июня 2015 13:40
    Он крутой и самый сильный оказался. так-же как и Стив (Мне кажется что Шаман и Бес. У них одинаковые силы)
  7. Таня
    Таня от 2 июля 2015 07:48
    Привет. Люди а вы не знаете есть ли у Александра Эрлиха жена????
  8. Таня
    Таня от 4 июля 2015 12:00
    Обожаю его люблю))))))))))
  9. Алёна
    Алёна от 8 июля 2015 15:34
    Александр,шаман-замечательная роль,вы хорошии актер с красивыми внешними данными,
  10. mardonek
    mardonek от 11 июля 2015 19:25
    Шаман из фильма"позывной стая" я обожаю тебе ты настояший мужчина
  11. елена
    елена от 1 августа 2015 14:00
    Саша-ты супер
  12. КАТЯ
    КАТЯ от 31 августа 2015 15:36
    Александр просто актер с большой буквы!!!!!!я тоже влюблена в образ АНИКЕЯ......!!!!!КРУТО!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТАЛАНТ!!!
  13. Элечка
    Элечка от 6 сентября 2015 09:32
    Вы актёр с большой буквы я просто влюбилась в образ Аникея успехов вам побольше новых ролей!!)))****
  14. Людмила
    Людмила от 7 сентября 2015 23:48
    Не была знакома с творчеством Александра до "Дружины". Потрясающий фильм и роль Аникея исполнена безупречно) просто "рыцарь") после этого познакомилась со стихами Александра, чувствуется тонкая, глубокая и чувствительная натура, но с таким стержнем!!! Браво) скоро едем в Питер, один из вечеров посвячу "Старшему сыну", хочу посмотреть на театральную работу Александра. желаю творческих успехов и верить в ДОБРО и Любовь)
  15. Зейнеп
    Зейнеп от 12 сентября 2015 19:40
    Не с терпением жду продолжения. А шаман просто супер, люблю и обожаю
  16. Виктория
    Виктория от 8 октября 2015 00:11
    Обожаю вас!!!!!
  17. Настя
    Настя от 8 марта 2016 14:32
    Александр мне очень нравится я посмотрела фильм дружина и влюбилась я думаю то что я его буду любить до конца дней своих!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив