Сергей Алимпиев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Алимпиев, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Алимпиев?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Сергей Алимпиев биография

Сергей Васильевич Алимпиев родился 4 апреля 1984 года в Одессе.

С 1998 по 2004 год занимался в Одесском театральном лицее.
Воспитанник театральной студии А.Падуки.

Участвовал в театрализованных показах моды, развлекательных театрализованных проектах для ночных клубов, был учредителем и участником шоу-проекта "Театр Абсурда" при джаз-клубе "ОТ винта", работал на радио.

Закончил актёрско-режиссёрский курс Г.М.Козлова в СПбГАТИ (2010).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат конкурса "Таланты твои Украина"

Работы в театре

Одесса:
"Бальзаминов" (Бальзаминов)
"Русский инвалид" (Алёшка)
"По ревизии" (сторож)
СПбГАТИ:
"Два вечера в весёлом доме" (Ленька-вор, Прошка)
"Сон в летнюю ночь" (Оберон, погонщик собак)
"Старший сын"
"Фандо и Лис" (Фандо)

Статья отредактирована: 11-02-2016, 10:16

Сергей Алимпиев фильмография


2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
Петя
2017
Актриса (детектив, криминал)
эпизод
2015
Новогодний папа (комедия)
Гарик
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Сенцов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Максим
2013
До смерти красива (мелодрама)
Руслан Молотков
2013
Шулер (драма, криминал)
Вова Писаренко
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
киллер
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Зураб
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Сергей Кротов

2015
Михаил Светин, сын мэра
Михаил Светин, сын мэра

2010
лейтенант милиции
лейтенант милиции

Сергей Алимпиев фото

Актер Сергей Алимпиев фото Фото актера Сергей Алимпиев Сергей Алимпиев актеры фото биография Сергей Алимпиев актеры фото сейчас Сергей Алимпиев фото жизнь актеров Сергей Алимпиев фото Сергей Алимпиев фото Актер Сергей Алимпиев фото Фото актера Сергей Алимпиев
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив