Сергей Евсеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Евсеев, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Евсеев?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Сергей Евсеев биография

Сергей Евсеев

В 1991 году поступил в Литовскую консерваторию на актерский факультет (г. Вильнюс).
В 1996 году закончил драматический факультет Санкт-Петербургской государственной академии по специальности "актер драматического театра и кино" (мастерскую В.М.Фильштинского).

Работал в театре "На Крюковом канале" (1996-98), театре "Сказки на Неве" (1998-2000).
Дополнить биографию

Работы в театре

"На дне";
"От красной крысы до зеленой звезды";
Ломов - "Шутки Чехова" (реж. Фильштинский);
Медведь - "Теремок" (реж. В.Кокорин);
Врач и Злоумышленник - "Ах, этот Чехов" (реж. В.Кокорин);
Крысобой и Варенуха - "Мастер и Маргарита" (реж. Вайткус);
Цирковой силач - "Прибыл Дзампано";
Вральман - "Недоросль" (реж. Тыкке);
Клещ - "На дне" (реж. Никитина);
Журналист - "Ленни Рифеншталь" (реж. М.Александрова).

Статья отредактирована: 6-02-2015, 14:08

Сергей Евсеев фильмография


2018
Мажор 3 (драма, криминал)
участковый
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Алексей Бисов
2015
Дружина (исторический)
разбойник
2015
Чужое (боевик)
Елик
2015
Высокие ставки (криминал)
Хомяк
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Михаил Есаулов
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Красавчик
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
крестьянин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
начальник тюрьмы
2013
Кома (криминал)
Леднёв
2011
Шеф (криминал)
Кочетов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Славян
2008
Гаишники (комедия, приключения)
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Вадим Дубов

2013 - 2014
Ероха, бандит
2013 - 2014 Ржавчина
Ероха, бандит

2012 - 2014
Сергей
Сергей

2011
Вася, охранник
Вася, охранник

2000 - 2014
следователь прокуратуры, советник юстиции
следователь прокуратуры, советник юстиции

2000 - 2005
Плотников
Плотников

Сергей Евсеев фото

Актер Сергей Евсеев фото Фото актера Сергей Евсеев Сергей Евсеев актеры фото биография Сергей Евсеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив