Захар Кабанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Захар Кабанов, биография и фильмография
Вам нравится
Захар Кабанов?
Рейтинг: 3,87
Голосов: 52
Комментариев: 1

Захар Кабанов биография

Захар Кабанов родился 28 октября 2001 года.

В 2010 сыграл дебютную роль Мишы Танькова в сериале «Важняк»

Занимается в школе искусств на театральном отделении.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-02-2016, 19:45

Захар Кабанов фильмография


2015
Метод (триллер)
Паша Орлов
2014
Обнимая небо (драма)
Пашка Котов
2013
Берега (мелодрама)
Колян

2013
Коля, жертва Карася
Коля, жертва Карася

2013
Гоша
Гоша

2012
Андрейка-младший
Андрейка-младший

2007 - 2014
Никитка
Никитка

Захар Кабанов фото

Актер Захар Кабанов фото Фото актера Захар Кабанов Захар Кабанов актеры фото биография Захар Кабанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. никита
    никита от 11 октября 2015 06:18
    желаю что снялся в новом фильме и здоровья
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив