Антонина Дивина: биография, фильмография, фото

Фото актера Антонина Дивина, биография и фильмография
Вам нравится
Антонина Дивина?
Рейтинг: 3,47
Голосов: 17
Комментариев: 3

Антонина Дивина биография

Дата рождения: 1991 г

Родилась в 1991 году.
В 2012 году закончила РАТИ-ГИТИС (мастерская профессора А.А.Щукина).
С 2012 года актриса в "Мастерской Театральных ремесел" (режиссер Щукин А.А.).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-11-2016, 10:14

Антонина Дивина фильмография


2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)
2018
На пороге любви (военный, мелодрама)
Катя
2018
Дожить до любви (мелодрама)
Лиза Волкова главная роль
2018
Убийства по пятницам (детектив, криминал)
Нина главная роль
2017
Блестящей жизни лепесток (мелодрама)
Вера главная роль
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Маша
2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)
Вероника Кузнецова
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)
Вероника Кузнецова
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
Маруся главная роль
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Настя Ерёмина главная роль
2016
На глубине (криминал)
эпизод
2016
Академия (детектив)
Ольга
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Женя
2013
Дельта (боевик)
Юля
2013
Идеальное убийство (детектив)
Вера Трофимова помощница Арзамасова

2016
Ольга
Ольга

2014
Ирочка, дочь Викентия
Ирочка, дочь Викентия

2014
Ксюша Малкина, дочь Владимира Петровича
Ксюша Малкина, дочь Владимира Петровича

2013
Настенька Устинова
Настенька Устинова

Антонина Дивина фото

Актер Антонина Дивина фото Фото актера Антонина Дивина Антонина Дивина актеры фото биография Антонина Дивина актеры фото сейчас Антонина Дивина фото жизнь актеров Антонина Дивина фото Антонина Дивина фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Сергей
    Сергей от 31 октября 2016 12:49
    Самая красивая и талантливая
  2. Жориг
    Жориг от 24 апреля 2021 21:13
    Я бы ей присунул без б..
  3. Александр
    Александр от 25 апреля 2021 23:16
    Да ладно ,Жорик. Подрочи- и спать.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив