Филипп Козлов: биография, фильмография, фото

Фото актера Филипп Козлов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Филипп Козлов?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Филипп Козлов биография

Филипп Козлов

.

В 2010 году дебютировал в сериале «Соседи». Снялся в более чем 25 фильмах и сериалах на Украине.

В 2018 году поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (мастер Б.М.Бенюк).
Дополнить биографию

Филипп Козлов фильмография


2019
Беглянка (мелодрама)
эпизод
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)
эпизод
2018
Родная кровь (мелодрама)
Вадим
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)
Тимофеев
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Любимая учительница (криминал)
эпизод
2016
Дежурный врач (мелодрама)
школьник

Филипп Козлов фото

Актер Филипп Козлов фото Фото актера Филипп Козлов Филипп Козлов актеры фото биография Филипп Козлов актеры фото сейчас Филипп Козлов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив