Петр Кирюткин: биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Кирюткин, биография и фильмография
Вам нравится
Петр Кирюткин?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Петр Кирюткин биография

Кирюткин Петр Иванович
14.10.1895 — 14.10.1977.

В 1924 закончил студию им. Чехова в Москве.

Работал в театре МОСПС. С 1935 года — актёр театра имени Ермоловой.

Похоронен на Преображенском кладбище в Москве.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-02-2015, 12:49

Петр Кирюткин фильмография


1961
Девчата (комедия, мелодрама)
мастер Чуркин
1960
Сережа (мелодрама)
колхозник в клубе
1958
Дорогой мой человек (военный)
дед Мефодий Лукич Степанов
1957
Дело было в Пенькове (мелодрама)
бригадир

1959
Трофим Мокеич, двоюродный дядя
Трофим Мокеич, двоюродный дядя

Петр Кирюткин фото

Актер Петр Кирюткин фото Фото актера Петр Кирюткин Петр Кирюткин актеры фото биография Петр Кирюткин актеры фото сейчас Петр Кирюткин фото жизнь актеров Петр Кирюткин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив