Сергей Рубеко: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Рубеко, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Рубеко?
Рейтинг: 2,31
Голосов: 13
Комментариев: 0

Сергей Рубеко биография

Сергей Владимирович Рубеко родился в Москве 9 августа 1955 года.

Закончил ГИТИС (мастерская А.А.Гончарова) в 1977 году .
Актер Московского академического театра имени Вл.Маяковского в 1977-2008 годах.
Принимает участие в спектаклях Театрального дома "Миллениум", Театрального агентства "ЛеКур" и Театра "АпАРТе".

В 1998 получил звание Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Вл.Маяковского:
* Лавр Мироныч Прибытков - "Жертва века";
* Дронов - "Жизнь Клима Самгина";
* Поручик Миронов - "Любовь студента";
* Маршал Бертье - "Наполеон";
* Щеткин - "Дети Ванюшина".

Театр "Миллениум":
- "Ханума";
- "Будьте здоровы, месье!".

Статья отредактирована: 29-08-2015, 13:33

Сергей Рубеко фильмография


2019
Дылды (комедия, спорт)
эпизод
2017
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Алексей Сергеевич Дымов
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Валерий Николаевич Сотников спортивный директор
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Белов
2015
Луна (детектив, драма)
Савчук
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Валерий Николаевич Сотников
2013
Право на любовь (мелодрама)
охранник
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
Эдуард Петрович
2011
Лесник (детектив, криминал)
Алексей Сергеевич Дымов
2009
Котовский (драма, исторический)
адвокат Котовского
2007
Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной (комедия, приключения)
управляющий ресторана
2005
Первый после Бога (военный, драма)
старпом Рогатько
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
Герман
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Валерий Петрович Ширяев
2002
Бригада (криминал)
Петрович
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)
Густав
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
Три товарища
1983
Дамское танго (мелодрама)
Геннадий Литаврин

2012 - 2014
эпизод
эпизод

2011
Егор Ильич Шумаков, директор швейной фабрики
Егор Ильич Шумаков, директор швейной фабрики

2011 - 2014
Игорь Сергеевич Коваленко, отец Олеси
2011 - 2014 Светофор
Игорь Сергеевич Коваленко, отец Олеси

2007
Захар, хромоногий фронтовик
Захар, хромоногий фронтовик

Сергей Рубеко фото

Актер Сергей Рубеко фото Фото актера Сергей Рубеко Сергей Рубеко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив