Роман Агеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Агеев, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Агеев?
Рейтинг: 2,94
Голосов: 18
Комментариев: 0

Роман Агеев биография

Родился 17 января 1974 года в городе Полярные Зори, Мурманская область. В 1999 году закончил СПбАТИ (курс С. Я. Спивака).

С 1999 по 2005 год — актёр Театра на Фонтанке (СПб). С 2005 года играет по договору. Сотрудничает с БДТ, театром Сатиры на Васильевском острове.

Одна из последних его серьезных работ, это роль полковника Курбатова в сериале «Кулинар»
Дополнить биографию

Работы в театре

В Молодежнм театре на Фонтанке:
Мендель Крик - "Крики из Одессы",
Роберт Пила - "Трёхгрошовая опера",
Тони Лумкинс - "Ночь ошибок",
Егор - "Лунные волки",
Панкрат - "Касатка",
Лаир - "Жаворонок",
Клоун - "Священные чудовища",
Отелло - "Отелло"
король Леонт - "Зимняя сказка" (реж. Магуи Мира 2009)

БДТ им.Товстоногова:
Леха Булдаков - "Веселый солдат" (режиссер Г. Тростянецкий)
"Эмигранты" (режиссер Н.Пенигин)

Театр Сатиры на Васильевском острове:
Банко - "Макбет" (режиссер А.Утеганов)

"Приют Комедианта":
Маскариль - "Смешные поневоле" (режиссёр Александр Баргман)

"Любовь без тормозов" (антреприза)

Статья отредактирована: 31-10-2016, 15:35

Роман Агеев фильмография


2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)
Игорь Силаев главная роль
2019
Реализация (детектив)
Безногов
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
психиатр
2018
Купчино (детектив, криминал)
2017
Выжить любой ценой (боевик)
Степан помощник Мотыля
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Киняев
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
Кучерук, Дед Мороз
2015
Полицейский участок (детектив)
Антон Ильич Гришин
2015
Ленинград 46 (детектив)
Иван
2015
Чужое (боевик)
Рыба
2015
Высокие ставки (криминал)
Сергей Климчук (Крематорий)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Болт
2014
Обмен (боевик, криминал)
Громов
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Алексей Фролович Филиппов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Макар
2013
Горюнов (мелодрама)
Сергей
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Виктор Камышов (Камыш)
2013
Провинциал (криминал)
Константин Волынский (Волына) главная роль
2013
Икорный барон (криминал)
Виктор Шамис
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Александр Баскаков
2011
Настоящие (криминал)
Минаев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
егерь
2009
Личное дело капитана Рюмина (триллер)
Павел Климов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Голиков
2008
Хиромант 2 (криминал)
Артур Поздняков бывший телохранитель Стогова
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Никита
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
Артур Поздняков начальник охраны Стогова
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Максим
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)
Лабаз

2013
Павел Петрович Косарин, руководитель фармацевтической компании
Павел Петрович Косарин, руководитель фармацевтической компании

2012 - 2014
Олег Юрьевич Курбатов, полковник
2012 - 2014 Кулинар
Олег Юрьевич Курбатов, полковник

2012 - 2013
Вадим
Вадим

2011, 2014
Владимир Николаевич Соболев, майор
2011, 2014 ППС
Владимир Николаевич Соболев, майор

2010
Василий Рогожин, продюсер
Василий Рогожин, продюсер

2001
Алик Муртазаев, отец Дины
Алик Муртазаев, отец Дины

Роман Агеев фото

Актер Роман Агеев фото Фото актера Роман Агеев Роман Агеев актеры фото биография Роман Агеев актеры фото сейчас Роман Агеев фото жизнь актеров Роман Агеев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив