Дмитрий Скачков: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Скачков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Скачков?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Скачков биография

Дмитрий Валентинович Скачков

родился 24 декабря 1968 года (умер 11 мая 2017).

Закончил Саратовскую государственную консерватория им.Л.В.Собинова, театральный факультет. Мастерская - н.а. СССР Ю.П.Киселева.
С 1993 по 2010 год работал в Саратовском театре юного зрителя им.Ю.П.Киселева.
Дополнить биографию

Работы в театре

* А.Слаповский "Шнурок или любовь до востребования";
* Э. де Филлипо "Рождество в доме Купьело";
* А.Н. Островский "Волки и овцы";
* У.Шекспир "Король Лир";
* Г.Ибсен "Строитель Сольнес";
* К.Гольдони "Слуга двух господ";
* Р.Шеридан "Школа злословия";
* М.Метерлинк "Синяя птица";
* В.Ольшанский "Зимы не будет";
* У.Шекспир "Много шума из ничего";
* Маркес "Полковнику никто не пишет";
* Н.В.Гоголь "Ревизор".

Статья отредактирована: 17-05-2018, 16:05

Дмитрий Скачков фильмография


2016
Джинн (мелодрама)
роль профессора
2016
Провокатор (криминал)
чиновник
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Тайный город 2 (фантастика)
депутат
2013
Пасечник (детектив, боевик)
эпизод

2012
алкаш
алкаш

2010 - 2013
Антонов
Антонов

Дмитрий Скачков фото

Актер Дмитрий Скачков фото Фото актера Дмитрий Скачков
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив