Игорь Писный: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Писный, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Писный?
Рейтинг: 2,83
Голосов: 6
Комментариев: 0

Игорь Писный биография

Игорь Павлович Писный родился в Поздеевке Амурской области 16 марта 1975 года.

Закончил Хмельницкое музыкальное училище им. В.Зарембы в 1996 году .
Закончил Киевский национальный университет театра в 2000 году , кино и телевидения им. И.К.Карпенка-Карого, театральный факультет, актер театра и кино. (курс. Б.П.Ставицкий), а в 2007 году - театральный факультет этого же университета по специальности "Организация театрального дела".

В 2000-2003 годах - актер Малого драматического театра "Метрополитен-холл".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-02-2015, 12:29

Игорь Писный фильмография


2019
Беглянка (мелодрама)
эпизод
2019
Артист (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Цветы дождя (мелодрама)
Сергей
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
эпизод
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
следователь
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
менеджер футбольного клуба
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
хирург
2017
Проводница (мелодрама)
Юра
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)
следователь
2015
Офицерские жены (драма)
Кругов
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Игнатов
2014
Сашка (мелодрама)
сутенер
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Павел Иванович Бойко
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Вершаков
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
следователь
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Павел Петрович Бойко
2011
Демоны (криминал)
Алик
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Букин
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Аполлон Витальевич Горицветский
2010
Ефросинья (мелодрама)
частник-шофер

Игорь Писный фото

Актер Игорь Писный фото Фото актера Игорь Писный Игорь Писный актеры фото биография Игорь Писный актеры фото сейчас Игорь Писный фото жизнь актеров Игорь Писный фото Игорь Писный фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив