Андрей Некрасов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Некрасов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Некрасов (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрей Некрасов (2) биография

Некрасов Андрей Юрьевич

родился 15 августа 1983 года (36 лет) - село Спас, Россия.

В 2000 году окончил Семёновскую среднюю школу.

В 2003 году окончил Костромской Профессиональный лицей №20 по специальности радиомеханик и техник-электроник. Работал: печником на заводе, разнорабочим на стройке.

В 2006 г. окончил Костромское областное училище культуры по специальности педагог-организатор, руководитель театрального коллектива. Работал в Костромском государственном цирке униформистом и помощником дрессировщика.

С 2004 по 2006 - актер Костромского народного театра "Полином".

С 2006 г. живет в Санкт-Петербурге.

В 2014 г. окончил СПБГАТИ, курс С.Я.Спивака.

С 2014 г. артист Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Награды

Победитель ежегодного турнира Костромской области "Студент года-2005"
Гран-при театрального фестиваля "Успех-2005" за лучшую мужскую роль (роль Леонидика в спектакле "Мой бедный Марат" театр "Полином").
Победитель проекта "Битва поэтов-2009" - (совместный проект АРТ-клуба "БОЛТ", телеканала "100-ТВ" и радио "Балтика").
В апреле 2017 года на фестивале "Петербургский диалог" приз за лучшую мужскую роль в фильме "Липовый чай" (короткометражный) реж. Алексей Соколов. Роль - Фёдор (главная роль).

Андрей Некрасов (2) фильмография


2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)
помощник генерала ФСБ
2019
Конь изабелловой масти (детектив)
Кравец
2019
Реализация (детектив)
Борис
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
эпизод
2018
Лачуга должника (драма)
дежурный сотрудник
2018
Купчино (детектив, криминал)
Стив
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Максим
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
Савушкин
2017
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
рыбак
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Левый
2015
Ленинград 46 (детектив)
Лапшин
2015
Шаманка (детектив)
Алексей Ращупкин
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Горностаев
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
полицейский
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Лысов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Замятин
2010
Дознаватель (криминал)
2008
Гаишники (комедия, приключения)
адъютант

Андрей Некрасов (2) фото

Актер Андрей Некрасов (2) фото Фото актера Андрей Некрасов (2) Андрей Некрасов (2) актеры фото биография Андрей Некрасов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив