Олег Иваница: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Иваница, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Иваница?
Рейтинг: 3,81
Голосов: 21
Комментариев: 0

Олег Иваница биография

Олег Петрович Иваница родился 6 января 1978 года.
Актер театрального творческого объединения "Чёрный квадрат" (г.Киев)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-07-2016, 16:11

Олег Иваница фильмография


2018
Папаньки (комедия)
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
патрульный в Северогорске
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Павел Томченко
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)
Виктор Степанович Зинченко
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)
Копыто
2015
Последняя электричка (мелодрама)
прораб
2015
Пёс (детектив, криминал)
сосед
2014
Сашка (мелодрама)
директор СТО
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Лев Борисович Квитко главная роль
2013
Нюхач (детектив, криминал)
майор, дежурный по отделению
2013
Одинокие сердца (мелодрама)
Павел Трунов
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Лев Квитко
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Лёша Бульдозер
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
2010
Брат за брата (драма, криминал)
эпизод
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
начальник караула

2013
Павел, водитель на автовокзале
Павел, водитель на автовокзале

2013
Вадим, хозяин клуба
2013 Даша
Вадим, хозяин клуба

Олег Иваница фото

Актер Олег Иваница фото Фото актера Олег Иваница Олег Иваница актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца