Нериюс Манкус: биография, фильмография, фото

Фото актера Нериюс Манкус, биография и фильмография
Вам нравится актер
Нериюс Манкус?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Нериюс Манкус биография

Нериюс Манкус (Nerijus Mankus)

родился 7 мая 1969 года (50 лет) - Расейняй, Литва.

До семи лет жил в Литве. Среднюю школу окончил в г. Энгельсе.

Окончил Литовскую государственную консерваторию (актерское отделение) и Театральный институт им. Б. Щукина (2013, кафедра пластической выразительности Дрознина А.Б.).

С 2010 года актер в Творческой мастерской «АктэМ».
Дополнить биографию

Нериюс Манкус фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
Быстрицкий
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
партнер
2017
Последний довод (детектив, мелодрама)
Владимир Богатырёв
2013
Два отца и два сына (комедия)
Совинский
2012
Кухня (комедия)

Нериюс Манкус фото

Актер Нериюс Манкус фото Фото актера Нериюс Манкус Нериюс Манкус актеры фото биография Нериюс Манкус актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив