Артем Анчуков: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Анчуков, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Анчуков?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Артем Анчуков биография

Анчуков Артем Валерьевич родился 19 июля 1981 года в Вологде.

В 2000 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Улицы разбитых фонарей»

В 2003 году закончил СПбГАТИ, класс проф. И. Штокбанта.

С 2003 грда актёр Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра "Буфф".

Принимает участие в эстрадных программах в качестве конферансье.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-11-2015, 10:24

Артем Анчуков фильмография


2018
Мажор 3 (драма, криминал)
атоматчик
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Сергей Чакин, Чак
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)
Валентин Урожаев, психоаналитик
2015
Высокие ставки (криминал)
помощник Петровского
2015
В час беды (мелодрама)
Юра Баев
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
врач Аристова
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Максим Смирницкий
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Сергей Данилов
2011
Шеф (криминал)
торговец бриллиантами
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
итальянец
2009
Фокусник (драма, криминал)
Кирилл
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
менеджер
2006
Катерина (драма, криминал)
эпизод
2005
Эшелон (военный)
эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
охранник
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

2014
Константин Вадимович Кучинский, главный редактор журнала «Konstantin»
Константин Вадимович Кучинский, главный редактор журнала «Konstantin»

2010
автомеханик
автомеханик

Артем Анчуков фото

Актер Артем Анчуков фото Фото актера Артем Анчуков Артем Анчуков актеры фото биография Артем Анчуков актеры фото сейчас Артем Анчуков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив