Борис Богданов: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Богданов, биография и фильмография

Биография

Богданов Борис Борисович

родился 13 февраля 1986 года (32 года) - Нарва, Россия.

Учился в СПбГАТИ (курс Красовского Ю.М. - до 2012).

Студент ВГИК (мастерская В.Б.Ахадова).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Борис Богданов фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
Али
2018
Версия (детектив, криминал)
Хохлов
2015
Родители (комедия)
Анатолий
2014
Бессонница (боевик)
спортсмен
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Виталий Олегович
2006
Детективы (детектив, криминал)
Павел Зайцев

Борис Богданов фото

Актер Борис Богданов фото Фото актера Борис Богданов Борис Богданов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Борис Богданов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив