Борис Богданов: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Богданов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Борис Богданов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Борис Богданов биография

Богданов Борис Борисович

родился 13 февраля 1986 года (32 года) - Нарва, Россия.

Учился в СПбГАТИ (курс Красовского Ю.М. - до 2012).

Студент ВГИК (мастерская В.Б.Ахадова).
Дополнить биографию

Борис Богданов фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
Али
2018
Версия (детектив, криминал)
Хохлов
2016
Академия (детектив)
менеджер клуба
2015
Родители (комедия)
Анатолий
2014
Бессонница (боевик)
спортсмен
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Виталий Олегович
2006
Детективы (детектив, криминал)
Павел Зайцев

Борис Богданов фото

Актер Борис Богданов фото Фото актера Борис Богданов Борис Богданов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив