Илья Рутберг: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Рутберг, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Рутберг?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Илья Рутберг биография

Рутберг Илья Григорьевич родился 17 мая 1932 года.

Заслуженный деятель искусств РФ (2002).

В 1956 году закончил Московский энергетический институт, получив квалификацию электроэнергетика. В 1968 - режиссерский факультет ГИТИС (курс Марии Осиповны Кнебель).

Мастер пантомимы, один из основателей Студенческого театра МГУ. Заведующий единственной в мире кафедрой пантомимы и пластической культуры театра Академии переподготовки работников искусства, профессор. Исполнитель небольших ролей в фильмах "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён", "Ты - мне, я - тебе", "Безымянная звезда".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-06-2015, 11:29

Илья Рутберг фильмография


2009
Воронины (ситком)
Дмитрий Игоревич Лемперт
2007
Папины дочки (комедия)
доктор Иванов
2004
Родственный обмен (драма, мелодрама, триллер)
адвокат Шпигель
1978
Безымянная звезда (мелодрама)
господин Паску

2011
Илья Аронович, сценарист
Илья Аронович, сценарист

2007
Наум Иосифович
Наум Иосифович

Илья Рутберг фото

Актер Илья Рутберг фото Фото актера Илья Рутберг Илья Рутберг актеры фото биография Илья Рутберг актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив