Илья Носков: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Илья Носков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Илья Носков?
Рейтинг: 3,32
Голосов: 106
Комментариев: 2

Илья Носков биография

Носков Илья Анатольевич

родился 21 июля 1977 года (42 года) - Новая Каховка, Украина, СССР.

В 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Азазель»

В 1997 году закончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (бывший ЛГИТМиК).

С 1997 по 2007 гг. работал в Академическом театре драмы им. А.С.Пушкина (Александринский театр).

Актер театрального товарищества «Носковы и Компания».
Играет в антрепризах, снимается в кино.
Дополнить биографию

Илья Носков Личная жизнь

Жена - актриса Полина Васильева

Статья отредактирована: 2-02-2018, 10:31

Илья Носков фильмография


2019
Неопалимый Феникс (детектив, мелодрама)
главная роль
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
Захаров главная роль
2019
Подкидыш (детектив)
2018
Седьмой гость (мелодрама)
Андрей главная роль
2018
Нужен мужчина (мелодрама)
Никита Сабельников главная роль
2018
Ласточка (мелодрама)
Павел Самохин
2018
Купель дьявола (детектив)
Кирилл Марич
2017
Женский доктор (3 сезон) (мелодрама)
Роман Широков
2017
Свидетельство о рождении (криминал)
Вадим главная роль
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
Пётр Луговой главная роль
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
Андрей
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)
Максим Викторович Озеров главная роль
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
Артём
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Инат Петрович Куприянов
2015
Контрибуция (детектив)
Андрей Мурзин
2015
Великая (драма, исторический)
Сергей Васильевич Салтыков
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
отшельник
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Вадим Литвинов главная роль
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Роман Широков главная роль
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Виталий Горобецкий
2007
Путейцы (комедия)
Валентин

2016
Владимир
Владимир

2013
Андрей Витальевич
Андрей Витальевич

2012
Андрей Лабутин, адвокат
Андрей Лабутин, адвокат

2011
Алексей Ладыгин
Алексей Ладыгин

2010
Вадим Николаевич Чебаков (Василий Сергеевич Гаврилов)
Вадим Николаевич Чебаков (Василий Сергеевич Гаврилов)

2004
Борис Градов IV, сын Никиты и Вероники
Борис Градов IV, сын Никиты и Вероники

Илья Носков фото

Актер Илья Носков фото Фото актера Илья Носков Илья Носков актеры фото биография Илья Носков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Наталья
    Наталья от 19 июня 2015 20:48
    Спасибо вам за вашу роль в фильме Женский доктор Огромное спасибо!!!!!
  2. наргиз
    наргиз от 23 июля 2015 22:50
    Мне очень понравились все ваши роли.Явам желаю огромного счастья и буду ждать новые фильмы.Спасибо!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив