Мария Валешная: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Мария Валешная, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Мария Валешная?
Рейтинг: 3,35
Голосов: 17
Комментариев: 0

Мария Валешная биография

Мария Валешная

родилась 23 января 1987 года (34 года).

В 2009 году дебютировала на экранах ТВ в фильме «Б.О.М.Ж.»

В 2010 году окончила актёрско-режиссёрский курс СПбГАТИ (мастер – Г.М. Козлов). Занимается вокалом.
Дополнить биографию

Мария Валешная Личная жизнь

Муж Кирилл Жандаров - актер театра и кино. В 2013 году родился сын Валерий.

Мария Валешная фильмография


2019
Тень любви (мелодрама)
Рина главная роль
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
Галина главная роль
2019
Мамы чемпионов (драма, спорт)
Геля
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Лера
2018
Мельник (боевик)
Стелла
2018
Семейная тайна (мелодрама)
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)
Иволгина
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
Наталья главная роль
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
Жанна Исакова главная роль
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
манекенщица
2015
Шаманка (детектив)
Мария
2012
Моя новая жизнь (мелодрама)
Илона
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Людмила-Камилла
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Алла Юрьевна Звягинцева

2011
Мария Ольховская, ведущая прогноза погоды
Мария Ольховская, ведущая прогноза погоды

2011, 2014
Полина Олегович
2011, 2014 ППС
Полина Олегович

Мария Валешная фото

Актер Мария Валешная фото Фото актера Мария Валешная Мария Валешная актеры фото биография Мария Валешная актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив